Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FAMILIEN PIZZA SERVICE

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 466 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Familien Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Feb 2024 um 21:09 Das Essen war kalt und die Pizza warm und im mein dönerteller war zu wenig befüllt und ich hab da ein Schnitzel gefunden was mich schockiert hat weil ich nicht gern Schnitzel esse.
29 Jan 2024 um 18:32 Lieferzeit war Topp... Freundlich... Jedoch war das eine Essen versalzen und sehr fettig, das andere dafür wenig gewürzt.
21 Jan 2024 um 22:09 Nicht zu empfehlen,unter aller Sau der Laden
20 Jan 2024 um 20:43 Leider fehlten die extra angegebenen Zutaten
14 Jan 2024 um 7:17 Leider ist das Partyangebot eine Mogelpackung. 1xNudeln normale Verpackung (kein Nudelmix waren nur Rigatoni); 1 Salat und die 2 Pizzen. War kein Wert von 70€. Waren sehr enttäuscht da nicht alle satt geworden sind. Für 10-15 Personen nicht wirklich.
28 Dez 2023 um 18:55 Die Dips waren nlcht dabei, obwohl ich die dazu bestellt habe. Pizzabrötchen haben nach Fertigprodukt geschmeckt! Wartezeit viel vieö zu lange
25 Dez 2023 um 21:49 Bestellt, nach 2 Stunden nix erhalten und keiner geht ans Telefon...Service 0
21 Dez 2023 um 21:31 Essen lauwarm, extra Belag für Pizza fehlte, lange Wartezeiten
28 Nov 2023 um 15:02 Essen wurde zum liefern bestellt und das wurde auch bestätigt , es kam nie an und als wir nach fragten wurde gesagt es gäbe keinen Fahrer und wir sollen es abholen . Hätten wir die Möglichkeit es zu holen hätten wir doch nicht liefern gewählt ….
26 Nov 2023 um 21:41 Das Essen habe ich kurz nach 17 Uhr bestellt.Und als ich die Bestellbestätig. per Mail erhalten habe,stand flgde. Lieferzeit drin: 19.55Uhr! Ich habe mich telef. an den Lieferservice gewandt,die Begründung,nur 1 Fahrer. Letztendlich Selbstabholung.
31 Okt 2023 um 18:40 Statt gebratene Nudeln mit Ente kam gebratene Nudeln mit Hähnchendönerfleisch
17 Okt 2023 um 19:27 Pizza war sehr gut aber das bauernfrühstück war weder scharf noch hat es damit zu tun gehabt Preis viel zu hoch