FAMILIEN PIZZA SERVICE

FAMILIEN PIZZA SERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 264 Bewertungen
15 Feb 2021 um 9:43 Das Essen war sehr gut Essen wurde pünktlich geliefert
14 Feb 2021 um 12:12 Lieferung 1 h zu spät und wahrscheinlich erst nach Nachfrage, Pizzen waren kalt.
8 Feb 2021 um 8:52 Lieferzeit über drei Einhalt Stunden und das Essen hat auch nicht geschmeckt
6 Feb 2021 um 12:19 Nach einigen der Bewertungen waren wir auf eine Enttäuschung gefasst - aber wir waren erfreut! Wir haben ca. 2 Stunden vor dem gewünschten Lieferzeitpunkt bestellt. Es wurde pünktlich, heiß und alles richtig geliefert. Geschmeckt hat es uns auch.
25 Jan 2021 um 21:56 Leider ein Reinfall!!!!!!!!! Nach fast 3h Wartezeit kam das Essen. Zwar warm, aber ziemlich unappetitlich. Der Fahrer sagte nicht einmal Guten Abend oder entschuldigen sie die Wartezeit. Nichts der gleichen. Schade, können wir absolut nicht empfehlen.
10 Jan 2021 um 20:24 War Sehr lecker
30 Nov 2020 um 17:21 Essen ist eine Frechheit. Es ist nichts selbstgemacht. Geschmacklich überhaupt nicht gut. Fahrer war sehr freundlich. Das ist alles.
25 Nov 2020 um 2:58 Ich beweterte dieses Restaurant als sehr schlecht da man uns über 50 min warten ließ und dann kommt wir haben leider schon zu und können nicht mehr liefern sry da beste ich nie wieder etwas
11 Nov 2020 um 17:03 Man bekommt nicht das was man bestellt.
24 Okt 2020 um 10:34 Bestellung kam nie an! -.- Nie wieder!!
21 Okt 2020 um 9:06 Kam Nie an!!!
18 Okt 2020 um 1:19 Lieferung war länger als geplant, aber wurden zu jeder Zeit über den Ablauf informiert.