FAMILIEN PIZZA SERVICE

FAMILIEN PIZZA SERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 365 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Familien Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2022 um 0:35 Also 0 Sterne sind eigentlich zu viel, habe gegen 21 Uhr etwas bestellt für 22:30Uhr. Geld wurde abgezogen aber geliefert wurde nichts. Absolut nicht zu empfehlen!!
9 Mai 2022 um 21:53 Mein Essen ist überhaupt nicht angekommen. Man ruft an und im Endeffekt ist es absolut egal.
1 Mai 2022 um 15:30 Fast zwei Stunden auf das Essen gewartet. Die Pizzen und der Salat waren ok. Nuggets und Pommes sowie Kartoffelecken wurden ohne Soße angeboten und waren auch nichts besonderes.
18 Apr 2022 um 19:00 Statt Ente war das eindeutig Huhn,dafür aber lecker. Die Lieferung hat wie angegeben gedauert. Mir hats geschmeckt
18 Apr 2022 um 11:58 Schnell und freundlich. selbst kurz vor Ladenschluss wurde meine Bestellung angenommen.
15 Apr 2022 um 13:57 Ewige wartezeit und Essen total Katastrophe . Wir waren sonst immer zu frieden aber heute soße säuerlich beim Burger, statt Döner gab es Dürum , Pommes nicht gewürzt und Kräutersoße hat nur nach dill geschneckt
10 Apr 2022 um 0:32 Essen teilweise verbrannt, essen vertauscht und falsche essen. Deutlich zu lamge lieferzeit.
8 Apr 2022 um 5:44 Eine dreiviertel Stunde zu spät und nicht das bekommen was wir bestellt haben
31 Mär 2022 um 19:54 Der döner und der dürum haben überhaupt nich geschmeckt die Nuggets und die pommes aber geschmeckt ansonsten bin ich Zufrieden
21 Mär 2022 um 6:16 Wartrzeit betrug 2 Stunden. Statt Bolognese wurde Cabonara geliefert. Bei der einen Pizza war kein Hähnchen dabei.
20 Mär 2022 um 21:28 Also ich bin maßlos enttäuscht, Wartezeiten werden immer länger,und dann werden statt Kartoffelecken pommes geliefert. Das essen hat auch schon mal besser geschmeckt. So schnell bestell ich da nicht wieder.
11 Mär 2022 um 21:26 Nach 2 1/2 Stunden Wartezeit kam weder eine Entschuldigung, noch war das Essen qualitativ hochwertig. Pizza ohne jeglichen Geschmack, Mozarellasticks in Fett gebaden und auch der Rest ist in den Mülleimer gewandert! Schade um das Geld! Nie wieder!!!