FAMILIEN PIZZA SERVICE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 400 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Familien Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 19:27 es ist sehr lecker danke
4 Dez 2022 um 21:07 Wie immer zufrieden. Schnitzel mit rahmsosse, calzone und pizza waren mega. Richtig lecker!! Nur nuggets+pommes sehr wabblig/ölig. Nudel bolognese war mittelmässig. Bestellen trotzdem gern wieder. Freundlich und schnelle lieferung. Vielen dank (:
18 Nov 2022 um 18:55 Fahrer war super freundlich. Essen war gut und heiß.
15 Nov 2022 um 14:16 Furchtbar
6 Nov 2022 um 19:26 3 Stunden Wartezeit. Weltklasse.
30 Okt 2022 um 21:45 Wenn es möglich wäre -10 Sterne…Die „Enchilada“ bestand nur aus Peperoni mit Käse überbacken und ein Chickendöner mit Kalbfleisch is jetzt auch nicht so das wahre… naja jedenfalls alles falsch gelieferte hat auch geschmeckt wie schonmal gegessen.
29 Okt 2022 um 21:51 Das essen kam schneller als angegeben, trotz der entfernung und fahrzeit war es noch angenehm warm. Pizza war super, pizzabrötchen leider nicht ganz durch, schnitzel war gut bis auf die sosse, pommes waren leider etwas weich, aber der preis ist top
28 Okt 2022 um 13:43 Die Pizza habe ich früh um 7 bestellt für abends 19:15uhr. Sie kam 18:39 schon !!! Natürlich als die Gäste 19 Uhr kamen war die Pizza dann kalt !!! Wir haben sie in dicke Decken eingewickelt zum warm halten .. naja Geschmeckt hat sie aber
2 Okt 2022 um 20:46 Nach 45 Minuten wurde ich angerufen und mir wurde mitgeteilt, dass ich noch mindestens 2 Stunden warten solle. Die Bestellung wurde trotz Rückruf nicht storniert, weswegen ich mein Geld nicht zurück erstattet bekam.
19 Sep 2022 um 20:37 Essen top und direkt nach der Bestellung zurück gerufen und Bescheid gegeben das es etwas länger dauert weil viel los ist.
17 Sep 2022 um 19:48 Essen war kalt.
16 Sep 2022 um 23:03 Falsche Pizza